+7 (499) 398 15 45

+7 (965) 118 15 45

Корзина пуста
Акции

Мангал сборный

Мангал сборный

250.00 руб.

Мангал сборный "походный"

Длина 350 мм

Ширина 250 мм

Высота ножки 350 мм

толщина металла 0,5 мм