+7 (499) 398 15 45

+7 (965) 118 15 45

Корзина пуста
Акции

Мэри Экс 6 Квт

17500.00 руб.

Электрокаменка «Мэри Экс» предназначена для создания банного микроклимата в парильном помещении объемом 5—8 куб.м. Рекомендуется для использования в домашних саунах.

Планируется выпуск двух базовых моделей «Мэри Экс» на 6 и 9 кВт. Данные модели имеют общий дизайн, особенности конструкции, габаритные размеры и принцип работы. Различие между моделями заключается в мощности трубчатых электронагревателей (ТЭН).
Электрокаменка «Мэри Экс» - это красивая, стильная, компактная и мощная печь с большим пространством для камней (до 65 кг). Она быстро прогревает парильное помещение и долго держит тепло.
Большая каменная закладка и регулирование тепловой мощности печи позволяют создать любой микроклимат в парной - от сухого и горячего до мягкого и влажного.
При работе электрокаменки рекомендуется подливать на камни только чистую воду маленькими порциями. Для ароматизации воздуха можно использовать термоустойчивые емкости с водой и эфирными маслами, которые  ставят либо недалеко от печи, либо между верхних камней. Так же эфирные масла, разбавленные с водой, выплескивают на деревянные стены, лавки, пол. Нельзя капать эфирное масло на раскаленные камни.
ТЭНы печи сделаны из жаростойкой нержавеющей стали, стойкой к различному температурному и коррозионному воздействию.

Технические характеристики:
Рекомендуемый режим бани Финская
Срок гарантии 1 год
Масса камней 65 кг
Мощность 6-9 кВт
Масса 19,5 кг
Тип каменки Открытая вентилируемая
Тип печи Печь-каменка
Оформление конвектора Черная бронза
Габариты (ДхШхВ) 400×400×750 мм